提交查询
今天是:
当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生会 >
郑州六十二中云平台
教育资源  
优质课堂 校本课程 教育博客
教育邮箱 成绩查询 优教人人通
行政管理  
网上报修 评教系统 网上办公
交流学习  
公开课堂 书香校园 校园微博
★校园快讯
 ☉62中行政会学巡察反馈意见 ..
 ☉热烈祝贺我校党总支部被郑州 ..
 ☉热烈祝贺62中魏虹娣老师喜获 ..
 ☉创建工作 教师先行
 ☉祝贺我校被郑州市教育局评为 ..
 ☉魅力妇女节,大家嗨起来
 ☉郑州六十二中隆重召开2016届 ..
 ☉美方校长三来访 国际教育 ..
 ☉培养新创客 教育再起航—— ..
 ☉训练迎战两相宜 体考模拟进 ..
郑州第62中学生会成立大会
日期:2017/3/13  来源:政教处   责编:李素雅

        

  2017年3月10日下午四点半,我校进行学生会成立大会,这代表我校正式建立平学生管理制度,以正式的规章制度确立以学生为基础的学校管理方式。学生会成员的评选是采用个人申请、班主任推荐、公开竞选、工作考察选拔出来的,学生会成员的选拔注重个人道德素养、工作能力、团队责任、团体协作能力。
   大会由冯普老师主持,常主任作总结。首先公布了学生会主席、副主席;文体部部长、副部长,宣传部部长、副部长,卫生部部长、副部长,纪检部部长、副部长以及各个部的成员。冯普老师讲述学生会职责及各个部门的职责与任务,希望大家在繁重的学习任务下,能做好学生会的工作。公平公正,勇于维护学生会的秩序,也要求学生会干部成员要为全校学生做一个表率及榜样。学生会是连接学校与学生之间的桥梁和纽带,是传达学校治学理念、治学方法、治学思想、治学灵魂的渠道,是反映同学思想动态、解决同学生活中的实际困难、加强同学间师生之间学习和学术交流的重要平台,是学校与学生之间上传下达教师与学生之间、同学与同学之间信息传递、交换、共享的平台。希望大家将尽职尽责,以饱满的热情、顽强的意志建设好学校与学生之间这座桥梁、这个平台。
   此次学生会成立为学校学生工作开展注入新的活力,也对学校学生会的成员提出了要求,让大家意识到自己身上的责任与使命。学生会干部队伍的建设直接关系到整个学校校园文化氛围的营造,学生会干部一定要起到先锋模范作用,在学校老师的支持和指导下,为校园建设贡献自己的力量。

                                                              常主任、冯普老师发言

                                                              学生会全部成员

校内FTP入口技术支持:八都网络 联系我们 网站声明 网站地图