提交查询
今天是:
当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园快讯 >
郑州六十二中云平台
教育资源  
优质课堂 校本课程 教育博客
教育邮箱 成绩查询 优教人人通
行政管理  
网上报修 评教系统 网上办公
交流学习  
公开课堂 书香校园 校园微博
★校园快讯
 ☉家校沟通凝合力 全面总结促 ..
 ☉郑州62中《智慧校园建设方案 ..
 ☉郑州市第六十二中学 召开七 ..
 ☉郑州62中学校领导慰问支教老 ..
 ☉郑州市重点项目办领导到郑州 ..
 ☉郑州62中组织全体党员教师召 ..
 ☉扬教育理想的风帆 做新时代 ..
 ☉郑州市第六十二中学2018年学 ..
 ☉心有榜样--争做最美中学生
 ☉“积极进取,砥砺前行”
郑州62中《智慧校园建设方案》顺利通过评审
日期:2018/11/23  来源:本站   责编:孟魏

11月21日下午三时,郑州62中四楼会议室,我校“《智慧校园建设方案》评审会”如期举行。

教育局信息中心及教育局财务处的专家领导莅临我校听取汇报,并对我校方案进行论证审核。宋大伟校长、司朝华副校长、李绍彬副校长、电教组全体成员参加汇报。

在听取了我校的汇报后,教育局信息中心张金庚副主任、教育局计财处张杰老师,对我校方案给与了充分肯定。张副主任指出,智慧校园建设应紧紧把握国家《教育信息化2.0行动计划》核心精神,探索智慧教育新模式,加快向“教育信息化2.0”时代转型。教育局计财处张杰老师从精准把握需求、领会政策精神、打造智慧校园示范校的角度做了引领指导。

宋校长表示严格按照各位专家的指导精神,落实好“智慧校园”项目,推动“教育信息化2.0”在我校落地生根,构建62中特色的网络化、数字化、个性化、终身化学习环境,实现跨越式发展。

《郑州62中智慧校园建设方案》经各位专家领导审核,喜获通过。

 

郑州市第六十二中学

2018年11月22日

校内FTP入口技术支持:八都网络 联系我们 网站声明 网站地图