提交查询
今天是:
当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园快讯 >
郑州六十二中云平台
教育资源  
优质课堂 校本课程 教育博客
教育邮箱 成绩查询 优教人人通
行政管理  
网上报修 评教系统 网上办公
交流学习  
公开课堂 书香校园 校园微博
★校园快讯
 ☉人人争做文明城市文明校园创 ..
 ☉家校沟通凝合力 全面总结促 ..
 ☉郑州62中《智慧校园建设方案 ..
 ☉郑州市第六十二中学 召开七 ..
 ☉郑州62中学校领导慰问支教老 ..
 ☉郑州市重点项目办领导到郑州 ..
 ☉郑州62中组织全体党员教师召 ..
 ☉扬教育理想的风帆 做新时代 ..
 ☉郑州市第六十二中学2018年学 ..
 ☉心有榜样--争做最美中学生
家校沟通凝合力 全面总结促发展 郑州市第六十二中学召开期中家长会
日期:2018/11/27  来源:本站   责编:政教处

 家校沟通凝合力 全面总结促发展

郑州市第六十二中学召开期中家长会

为加强家长与学校的联系,反馈了解学生在校学习情况,形成家校教育合力,11月23下午郑州市第六十二中学分别召开了期中家长会。

 

为了充分发挥家长会的作用,我校在本次家长会之前,专门召开各年级班主任会为家长会做好准备工作。

会前,各班班主任都做了精心的准备,制作了多媒体课件,对班级半个学期以来的班级各方面工作进行全面小结。在此基础上,各班级还特别分析了期中考试的成绩情况,注意表扬先进,树立典型;针对班级中存在的一些问题,各班级希望家长能认真配合,加强沟通,形成合力。家长会上,各班的任课老师还主动深入到对应班级,就学科教与学情况作了认真分析与总结。

本次家长会缩短了家校之间的距离,不但使教师能有的放矢地开展好班级工作,同时也让家长更深入地了解学校的教育教学工作,为家校同步搭建了平台,为学生健康、快乐的成长创建了良好的环境。

 

 

校内FTP入口技术支持:八都网络 联系我们 网站声明 网站地图